Эвакуатор найдет вас быстрее с WhatsApp-ом



Полянки с плотным лесом и каменистым склоном, красота, эмоции, радость, в общем отдых на природе отлично удался!

Ночь. Тишина. Вроде ехала оттуда, вроде ехала туда, 2 часа кругами, а теперь не еду никуда. Машина заглохла. Я одна. ПАНИКА!!!

Выйти из машины, искать дорогу очень страшно, так я и себя могу в темноте холодной потерять и после машину не найду. Вроде где-то около станицы Дербентской, когда-то гуляла там пешком с собакой, днем. Казалось, что помнила дорогу.

Я плохо ориентируюсь по звездам в небе, я хорошо ориентируюсь по кнопкам смартфона. Я плохо могу объяснить словами в каком направлении и тем более на каком расстоянии километров нахожусь от ближайшего поселения. Точку местоположения вижу на карте в телефоне. И всё.

Надо вызывать эвакуатор: машину вывезут и меня в теплой кабине. Как бы только сказать, где эвакуировать.

Пролистываю сайты с услугами эвакуатора в Краснодаре, высматриваю круглосуточной работы.

Контакты как обычно: телефон, e-mail. В ценах я не разбираюсь, но ситуация критическая, лишь бы нас с машиной вывезли, пока еще теплыми. Тут смотрю на сайте эвакуатор Краснодара с контактом для WhatsApp, редкость. Вот то, что мне нужно! Раз WhatsApp, значит там же карты установлены, а не просто звонок диспетчеру с заказом эвакуатора в конкретно устно обозначенное место.

В WhatsApp есть удобная кнопка «место», чтобы показать и им поделиться с контактом своим местонахождением.

Эвакуатор найдет вас быстрее с WhatsApp-ом Эвакуатор найдет вас быстрее с WhatsApp-ом

Выбираешь контакт эвакуатора Краснодара, нажимаешь в поле чата "скрепку" и "место", происходит определение координат и "отправить местоположение", предварительно согласовав с водителем эвакуатора.

Это очень удобно обоим: и вызывающему, и эвакуаторщику. По этой ссылке геометки открывается сразу карта Google, Яндекс или 2Гис на выбор, нажимает эвакуаторщик "построить маршрут" и все, едет к тебе, а ты просто ждешь.

Ждешь, без лишних слов и путанных объяснений. И эвакуатор приезжает.

Хотите стать нашим партнером? Напишите нам.